Apanhador de flores

Deixa-me amada minha...

Arar entre seus cabelos,

semear bons pensamentos

revirar-te a derme da alma

livrar-te das ervas daninhas

capinar entre teus olhos

arrancar deles as sombras

pra colher no peito seu

as mudas de amor perfeito.

Ah, agruras !

Que fazeis a minha dama?

Que quereis ferindo-a

marcando a derme da alma ?

E eu ...

ínfimo mortal

plantar-te quero

no peito doce

aromas frescos

de ternos campos

polinizar-te

de flor a vida

para na tarde

de seu sorriso

poder nos lábios

apanhar flores.

Dedicada de todo meu coração a minha amada,a poetisa Jujumary.

Kiko dos Santos

01/01/2011