Pequeno Príncipe

Teus olhos são duas contas,

Duas estrelas,

Dois sóis,

Teus olhos me encantam

Me seduzem...

Quanta inteligência,

Criatividade infinita...

Buscas respostas a tudo...

Tudo perguntas,

Tudo entendes...

Voas nas asas da imaginação,

Brincas como criança,

Consolas como adulto...

A todos encantas!!!

Teus olhos são dois sóis

Que enchem a minha vida

De vida, de alegria e de encantamento...

Tua mão pequenina

Tão forte, tão ágil, decidida

Segura minha mão

Com carinho de pequenino filho

Que busca carinho de mãe.

Sei que um grande futuro te espera,

Tão lindo, tão certo, alegre e feliz...

Tua imaginação te leva às alturas

E crias e inventas...

E não deixas jamais de sonhar.

Tuas idéias voam como sementes ao vento

E eu sei que um dia irão germinar,

Como tu, lindo, alegre e perfeito...

Meu filho querido!

Serás com certeza

Como frondosa árvore,

Além de frutos, encantarás...

Darás sombra amiga e a todos acolherás...

Deus te abençoe meu lindo!

Pedaço de um sonho

Tão bom de sonhar!

Amanhã quando cresceres

Ainda serás meu...

Meu pequeno,

Meu mundo,

Pedaço tão grande da minha vida!

Meu filho adorado

Te amo!

Te amo!

Te amo!

Te verei para sempre

Como meu Pequeno Príncipe

E para todo o sempre vou te amar !

Para o meu querido Eduardo

05.11.2009

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 01/01/2011
Código do texto: T2703813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.