Para o meu amor.

Do jardineiro é a rosa;

Das flores o canteiro;

Te mando estas;

Para perfumar teu corpo inteiro;

Rosas vermelhas de pétalas à desabrochar;

Lembrando-me bem o teu cheiro.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 02/01/2011
Código do texto: T2704095