só pode ser amor

o que pode ser essa coisa que sentimos

quando acordamos no meio da noite pensando em alguem

sentir sensação de ausencia,falta o ar

o que sera? será saudade ou carencia?

pensar nela assim que acorda

e quando o dia se estende ainda sentir que nela pensa

e apesar de estar com ela ainda sentir saudade

o que pode ser esse sentimento que me faz sentir um menino

fazer todos os seus gostos sem precisar pedir

estar sempre pronto pra enxugar seu rosto

quando a lagrima insistir em cair

sorrir e chorar contigo

sua dor é minha dor

acho que se isso não for amor o que podeira ser amor?

o doar o se dar

o pensar e o falar

se é sobre voce tudo me interessa

tenho paciencia e nunca estou com pressa

se no meio da noite acordo pensando em voce

é saudade de vc meu amor.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 02/01/2011
Código do texto: T2704098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.