O mundo em si



Se amar fervorosamente

E a pessoa amada retribuir
Na proporção equilibrada
O mundo vem a si, tudo à mente.


Quem de verdade ama
Nao agride o próprio ser
Coisa de loucura mesmo
O amor real não alimenta dor.


O amor é alimentador de energia
É completude de dois seres
E um dorso desaparece
Resta um só dorso, só coração.


Ao amar se faz de navio
E se encaixa no porto
É candeeiro, querosene
Precisando de pavio.


O amor arquiteta pontes
Para todas as dificuldades
Somente o amor constrói
Horizontes, amabilidades.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 02/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2704178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.