Salva Meu Mundo...

Não sei se é o acaso ou o

Destino desta minha solidão,

Ela não sai de mim,

Acho que de amor eu entendo muito pouco,

Sou melhor no escrever,

Falo sempre que amo e

Demonstro com minhas atitudes que amo,

Mais quando não trai,

Foge de mim como o diabo foge da cruz,

Já a felicidade não espera e

É por isso que sempre saio atrás de

Um amor pra mim fazer feliz...

Quero uma mulher que seja a minha metade,

Que inflar meu peito e

Faça-me pra o resto da minha vida amar-la,

Complete-me e deixe eu ser seu super herói,

Eu serei ao seu lado invencível,

Em seu corpo eu vou encontra a paz e

Vai ser pra toda vida a dona do meu coração,

Gosto das coisas simples como,

Sentir suas mãos a me afagar,

Andar de mãos dadas,

Passear na praça,

Brincar de esconde, esconde e

Guerrear de travesseiro,

Dormi de conchinha e

Fazer amor as madrugadas,

Tomar banho juntinho,

Mastigar chocolate e na sua boquinha colocar,

Já não suporto nesta vida tanto choro...(israel galdino)