Quadro sem cor
 
Tinjo de cinza o pensamento sobre o amor
Foram tantos que perderam a cor
O quadro pintado simplesmente desbotou
Cores e mais cores misturadas
Fizeram da obra de arte um desastre
A desilusão do artista foi tanta
O atelier que fora seu reduto de criação
Hoje não passa de um escuro porão.
Ali guardados para sempre as ilusões
Sorrisos que cristalizavam amanhãs
Lagrimas derramadas de emoções
Não suportaram tantas traições
Enclausuraram-se neste quadro morto
Uma vida em cores neutras apagadas
De dentro da alma um suspiro se exalta
Arrependimento chega de trem atrasado
Na estação não há ninguém
Apenas o apito sonoro da desilusão...
 
Jamaveira®
Imagem: Do Google