INSÔNIA

Tento não falar

Teu nome

Mas a lágrima

Furtiva

Furta-me as pálpebras

E no púlpito de mim

Eu o escrevo

Palpita Palas

Abandono

Palpite!

Já chegaste

Pra me tirar o sono

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 02/01/2011
Código do texto: T2704444