Sempre,sempre,sempre

Eu a perdoo por não querer as flores

Eu a perdoo por seus pecados

Eu a perdoo por seu sarcasmo

Eu a perdoo por sua busca na perfeição

Eu a perdoo por sua avareza

Eu a perdoo por sua dor

Eu a perdoo por seu coração ferido

Eu a perdoo por sua esperança de um mundo melhor

Eu a perdoo por querer uma face de verão

Eu a perdoo por rejeitar um anel

Eu a perdoo por pensar na cor de Deus

Eu a perdoo por sua fé no impossível

Eu a perdoo por não saber a diferença entre duendes e elfos

Eu a perdoo por sua beleza

Eu a perdoo por não andar por sobre as aguas

Eu a perdoo por suas palavras

Eu a perdoo por não conhecer a imortalidade

Não importa o tempo que passa

Eu espero pois

Sou quem a ama nesta terra !

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704626
Classificação de conteúdo: seguro