Placa mãe

Vamos andar, pra sempre, de mãos dadas.

Não deixaremos a rotina nos contaminar.

Tem uma flor sorrindo pra nós dois.

Ser feliz é a nossa missão, nossa jornada.

Não acredito em amor que nasce pra chorar.

Vem me amar! Não deixa pra depois.

Nos romances está a nossa história.

Conto de fadas com final feliz.

Não vá embora, não rasga a capa...

Não foi escrito em quadro com um giz.

Nosso amor não precisa fazer plástica.

Nosso coração é a placa mãe dessa memória.

Vem viver o nosso grito de amor.

Nossa descendência está a despertar...

Nosso amor jamais terá um fim.

Chega de sofrer e abraçar o dissabor.

Somos carne e unha, vamos nos amar.

O nosso amor só quer se unir assim.