É mulher

Tudo no mundo

A nossa volta

Em cada momento

Em cada canção

Seja de noite ou de dia

Deusa da televisão

Personagem de novela

Deusa do consumo

Modelo despida na passarela

Deusa do sexo

Corpo perfeito para amar

Deusa da poesia

O fruto doce da imaginação

Seja um filme

Seja um perfume

Seja uma flor no jardim

Seja o futuro da humanidade

Em todas as ruas

Em todos os cartazes

Em todas as revistas

Nuas ou vestidas

Se afunda um barco

Se acontece um terremoto

Se cai um avião

Se vem uma tempestade

Se explode uma bomba

Com voce que me preocupo

Como posso ler um jornal

Como tomar uma cerveja

Como comprar um carro

Como atravessar uma avenida

Como escrever um poema

Sem pensar em voce

Tudo no mundo

A nossa volta

Em cada momento

Em cada canção

Seja de noite ou de dia

O fruto doce da imaginação

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704826
Classificação de conteúdo: seguro