Teus lábios

Desejo-te e seus lindos lábios quero beijar.

Sua pele na minha roçar,

Seus gemidos escutar,

No seu suor me molhar.

Pelas fendas da tua blusa,

Seus segredos desvendar,

Seu pulso acelerar,

A luz deste amor, enxergar,

À você completamente me entregar.

Sua amantes sem medo de amar,

Seu corpo explorar,

Nos seus cabelos me enroscar,

A sua dança, dançar,

Minha sede matar.

Desejo você desde o primeiro olhar,

Malvada é, e só quer me provocar,

Foge de mim, como se pudesse escapar.

Fica só a me olhar.

Do que tens medo?

Porque foges desesperadamente?

Respostas não há...só sei que quero desesperadamente te amar.