Eu só te amo

Por você, eu não viveria em greve de fome

Mas aceitaria qualquer convite de um jantar romântico.

Não subiria uma montanha à pé

Mas alcançaria as estrelas com um simples beijo teu.

Por você, eu não morreria...

Mas te salvaria do que preciso fosse

E viveríamos do nosso amor.

Eu não prometeria a lua, nem a beleza do horizonte

Faria ver-te num espelho tudo que há de mais belo no mundo.

Pra ter você, eu não fugiria e nem refugiaria em um deserto

Porque sem você a minha vida já é deserta

E se fugisse, te levaria comigo.

Por você, eu não choraria, não beberia

Porque com você posso sorrir e saciar-me

Nas loucuras dos meus desejos.

E aí você vai me perguntar

Por que, afinal o que sente por mim?

E no meu pensamento

Sorrirá uma lágrima

E com carinho e afeto

E te responderei

Eu só te amo!

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 02/01/2011
Código do texto: T2705038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.