DESAMAR
 
 
Sou melhor não sendo
Vivo
Ando faço tudo nada
E não me entendo
Amanheço
Anoiteço
Escureço
Perco-me no lume do vaga-lume
Escorrego no piso
Liso
Fiquei onde estive
Estou onde contive
A dor
O calor
O amor
Da canção perdida no espaço
Do tempo perdido
 
Vou não volto vou sacudido
Na volta
Da ida vinda doída revolta
Re
Vol
Ta da mente descontente...
 
Quem sabe melhor seria
Desapaixonar-se
De mim
Desamar-se
De mim
 
Pra mim pra ti pra sermos amigos???

Irineu Baroni
Enviado por Irineu Baroni em 02/01/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2705256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.