Amo...

Amo...

Amo simplismente...

O seu navegar em minhas veias,

Como se um rio fosse.

Amo este pulsar...

Quando o teu coração bate em meu peito

Dividindo os sons e os tons da aurora.

Amo...

Sentí-lo assim em mim...Amor,

E poder dizer-lhe...

É tão bom.

Amo ao vê-lo perdido...

Entre as fronteiras da noite...

Que como sombras se duplicam...

...à espera pelo dia que vem.

Amo navegar ...

Pelos sonhos do teu coração,

Quando navegas no meu...

Amo o abandono do teu corpo...

Quando abandonado, busca-me...

Para complento de ti, ficando algo em mim.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.