De mãos dadas

Mais um ano que adentra
Pelas frestas que abrimos
Deixemos entrar o que presta
Só fica o que é o nosso destino

Muitas vidas numa vida
Quantas histórias rolaram
Tantas águas que correram
Vidas que por nos chegaram

No encontro dessas águas
A lua assiste altaneira
O amor quando se renova
Dura uma vida inteira

Esse amor que nos inspira
Surpreende até aos poetas
Crescendo em confiança
Preservando suas metas

Ao largo de nossas vidas
Pássaros voam e entoam
Há novas terras à vista
Ao alcance dos nossos sonhos

Sonhos bordados de flores
E abundância de frutos
Pra se maravilhar com a vida
Há de transpor seus percalços

Até as estrelas cintilam
E nos fazem confidências
Amor construído a dois
Não acredita em coincidência
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 02/01/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2705415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.