AMOR SIMPLES COMO UMA FLOR
 
No equilíbrio de meu ser
procuro o caminho onde
a paz me guia pelos
sonhos do amor ....
 
Na vontade de ser o que eu sou
descubro que me perdi
quando o destino me desviou
dos sonhos que não me
levou a lugar nenhum...
 
Pela liberdade caminhei
viajando sem destino
conheci o amor simples
como uma flor,
exalando seu perfume
pelo campo de meus sonhos...
 
Busquei a verdade pelos quatro
canto da vida,
e fui encontrar minha liberdade
quando encontrei a paz em minha
verdade....
 
Rogério Miranda
poeta da paz