NOSSAS PALAVRAS DE AMOR

sempre te amarei

sempre nos amaremos

nosso amor é eterno

e tão ternamente

tão serenamente

nossas almas se fundem

nossos corações se enlaçam

e nada passa

nem que o tempo passe

um passe de mágica

reacende todas as chamas

e inflama todo o amor

com nossas palavras de amor