Alguem que ama 2..

Não há palavras que possam me defender...

Não sei o que quero...

Não sei o que espero...

Voce acordou em mim o que estava adormecido...

Como resolver esse conflito

Estou vivendo para ver os dias passar...

Onde te procurar..

Você foi bem mais que um projeto de paraíso...

Foi tudo que sonhei...

Foi o amor mais lindo...

E para todo o sempre guardarei tua ausência dentro dos meus olhos.

E quem sabe um dia...

Um dia te rever em outra despedida...

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 02/01/2011
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T2705545
Classificação de conteúdo: seguro