PERDIDA POR TI

Fiquei tanto tempo perdida por ti,

esperando por ti,

que quando te encontrei

me atirei loucamente nos seus braços

e novamente me perdi.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 02/01/2011
Código do texto: T2705588