Retorna

"acordei pensando aquelas coisas que a gente não pensa

aquelas coisas que consomem seu dia

pensando que eu estou aqui e ela está lá

acordei pensando em coisas que até machuca pensar

não cabe a mim decifrar isso tudo

pedaço de escrita marcada e constante

capacidade do fazer distanciar

medindo o depois cheio de frescura

conforme os dias passam

eu me tranco mais em casa

calibrando as coisas nulas

me lançando nas alturas

agora quero birra, bater de pé, uma puta preguiça

agora quero colo, pãozinho lindo, meu termino, meu inicio

colisão da realidade com a vida

contos e verdades dessa história

cansei de morrer, escureceu, vê se volta

já está tarde, volta logo, ninguém em casa"