O Inferno Já Passou

e o encanto se acabou

acenda a luz eu tenho medo do escuro

cadê aquela roquenrow

me convidando pra entrar no seu mundo?

um calor pra um pobre iludido

que canta de novo e de novo

meu copo se esvaziou

me ensina a crer nesse todo amor

se foi assim, terminou

não adianda falar pro meu ouvido surdo

frases manjadas que eu toco

e canto de novo e de novo

e o inferno já passou

entre demonios e anjos a diferença é a cor das asas

é, o inferno já passou

entre temores e tremores a semelhança é o bater do coração