TER E HAVER (Resposta a Miriam)

Tenho sonhado com obsessão

que tua boca tem sedução,

que em teu corpo há tentação,

mas sobretudo tenho sonhado

que há amor em teu coração.

Eis aí uma boa ilustração

de como usar os verbos ter e haver

de como sair da hesitação

sossegar a mente e em paz viver.