Jeito único de ser

E esta pessoa?
Tão doce! Tão ingênua.
Nem parece a mesma de ontem à noite!

Cadê aquela que sussurra e até grita?
Mas não de raiva, e nem de dor!
Mas sim para que eu possa sentir,
Que gosta do meu jeito de fazer amor!

E agora está assim, nada fala!
De uma hora para a outra, se cala!
Só faz rir! Mas quer saber...
Gosto desse teu jeito único de ser!

Me deixa louca! Excitada!
Em pensar que essa doce ingênua e calada,
Todas às vezes
Me faz ir mais longe entre quatro paredes!

Faz com meu raciocínio,
Fuja de mim!
Quer saber...
Continue assim!