MOMENTO DE DOR ?

Na negativa de um amar

Fugindo para longe sonhar...

Querendo com a ilusão se embriagar...

Porque cortejar este momento de dor?

Escuto uma canção de amor

Numa mesa de um velho bar

E sendo inspirado pelo brilho do luar!

O meu coração busca um singelo olhar,

Pois ele precisa de novo amar...

Há felicidade é preciso encontrar!

O amor não nos pertence,

Pois pertencemos a ele!

Preciso respirar seu sereno

Molhar a alma por inteiro

E cintilar o seu ardor!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.