Só escute

Se você não se importar
Eu queria lhe falar antes
Não vou me demorar
E não posso adiar, é importante

Já sei que você veio se despedir
E um pedaço meu, junto com você vai partir

Não fale nada só me escute
Isso nada vai lhe custar
O que você sente agora
Ao me ver chorar?

Você está com vontade de chorar
Não negue, eu sei que sim
Também está sentindo a mesma dor que eu
Pelo simples fato de estar dentro de mim

Não vê que é um erro essa sua partida
Deus permite um amor para cada vida
Se existir uma próxima e a gente se encontrar
Pode ser que eu não esteja mais disposta a te amar

Por isso não se vá
Esqueça isso e dê a nós mais uma chance
Não diga que precisa pensar
Pode ser que o meu amor se canse