Ao teu lado....

Quando estou ao teu lado

Meus olhos têm mais brilho

Com este olhar maroto de homem

Faz arder meus lábios em segundos

Eles ficam ávidos para beijar os teus...

Meu coração descompassa, fico louca de prazer

Me atiro em teus braços...

Com falas que são só nossas...

É quando tudo acontece com atos e gostos

Deixo-me seduzir entrelaçando nossos desejos

Sumo toda em ti, sinto o cheiro do pecado

Suspiro fundo e grito: como é bom estar ao teu lado!