<> MEU AMOR... <>

Meu coração exulta este amor

Sou Teu Amor,

Sou amante ,amigo

Contigo experimentei sabores,

Senti arrepios,e calores...

Que prazer ,foi ter prazer contigo

Me destes teu amor,

Teu corpo foi meu abrigo,

Em muitos momentos de solidão...

Espantastes de minha vida a Tristeza,

Me mostrastes formas de amar,

De raras emoções e beleza,

Me destes o teu amor,sim...

Mostraste-me o verdadeiro amor...

E mesmo aqui sózinho,

Feito pássaro fora do ninho,

Posso sentir tua presença,

Posso sentir que me amas,

Que jamais estarei só,de verdade,

Apesar de tanta saudade...