Colorindo

Colorindo

Quero escrever um poema diferente

sem pensar muito no momento,

correr a caneta no papel, palavras surgindo

em verso, temas leves, páginas colorindo

Quero pintar o mundo de agora

mostrando a natureza uma cor a escolher.

Acrescentando sentimentos esquecidos,

nesse mundo colorido

O céu e o mar de azul misturava,

colocava uma estrela na mata

e de verde pintava,

a terra acolhia a lua num colorido amarelo

surgiria assim um quadro tão belo.

Misturava também sentimentos e coloria

a esperança de verde,

a floresta invadiria.

A bondade de branco acompanhava o amor.

O calor do sol,

dourava a caridade de alegria.

Sentimento, cor ,natureza

contemplando a beleza

essa mistura olharia.

Certamente o ser humano

como fundo de pano

o quadro copiaria.

.....

Neuza Maria