É inevitável te amar assim...

É inevitável te amar assim...

O que é inevitável, é o que não se pode negar,

não pode esconder, não se pode evitar...

O que é inevitável, é o que geralmente não podemos ter,

mas queremos, desejamos, tentamos...

O que é inevitável, é você sentir e saber que sinto também e

mesmo assim, não poder nem chegar perto....

O que é inevitável é ver que a natureza humana as vezes é podre.

Desnuda aquilo que nunca foi executado,

nunca foi experimentado,

e mesmo assim,

querem ditar regras e com suas hipocrisias,

fazer com que acreditem que,

o que eles dizem, é real.

O que é inevitavel é o carinho,

a ternura, a humildade, a sensibilidade,

dentro de um contexto de um só sentimento, que

por ser puro,

poucos podem ter e sentir.

O que é inevitável é fazer as pessoas deixarem de ser hipócritas,

viver em função delas mesmas e não em nossa.

O que é inevitável, é saber que você me ama.

O que é inevitável é te amar também.

Deixe que o futuro fale por nós,

Ninguém sabe o que ele nos reserva.

Vamos deixar as coisas acontecerem,

meu amor.

Mônica Bynot

20:59 - 02/09/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/10/2006
Código do texto: T270616
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.