Sufocado.

Sufocado entre as paredes

Respirando e sentindo o mesmo ar

Tentando esclarecer na mente

O q a razão não consegue explicar

Pior q cometer os mesmos erros

É fechar os olhos pros erros cometidos.

O tempo escorre entre as nossas mãos

Não tranque a porta, pois essa não é a solução

Não busque respostas, não faça promessas

Só deixe as coisas do jeito que estão

Pois só o tempo nos dirá

O que será de nós dois.

Despido em minhas próprias palavras

Enxergando o que eu não queria ver

Afogado em um turbilhão de magoas

Respirando o ar sujo do prazer

Pior que cometer os mesmos erros

É fechar os olhos pros erros cometidos.

Maninhoj
Enviado por Maninhoj em 22/10/2006
Código do texto: T270625