expectativas

respingos enumerados por fatias

nobre designio em conteudos marcados

fontes de eras conflitantes sem dom

ainda que porventura perdure sonhos

consolo fatigado de uma nota vazia

quando momentos nos findam por leis

somos uma vida inocua, sem cor

diante colos a fazer uma enormidade

contamos passagens em nucleos desmedidos

enquanto enumeramos cicatrizes ,

mantemo-nos avivados por lagrimas...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 03/01/2011
Código do texto: T2706519