Venha! Não te afaste!

Momentos incertos...
Pensamentos fluindo...
Meu corpo seminu
A espera de um momento feliz!

Meus olhos já cansados,
Tento não dormir
Para vir você chegar.

São altas horas,
Meus olhos estão apertando
Meu corpo pede arrego
Não consigo mais te esperar.

Venha! Não te afaste!
Chegue mais perto de mim...
Deixe-me te olhar!

Antes de adormecer
Quero te sentir...
Quero sentir o toque
Leve das tuas mãos,
Sentir a tua respiração.

Quando a noite findar
E os meus olhos se abrirem
Vai sentir o meu coração
Mais forte que um furacão.

Desejo acordar de um sonho...
Ao seu lado quero sempre estar
Quero navegar na sua dimensão
Quero-te muito, como quero o céu
Em teus braços com toda a paixão!