*Delírios da Solidão*

Mais um dia que chegou ao fim

O sol vai sumindo atrás da montanha

Os pássaros repousam nos galhos da laranjeira

O silencio deixa a noite sombria

A saudade invade minha alma

A dor começa ficar insuportável

A lua surge trazendo esperança

Que você volte para meus braços,

Fico na varanda esperando

Que venha, ah meu amor,

Quero-te, estou queimando

De desejos, entro no quarto

A cama está vazia,as lágrima caem

Um vazio toma conta de mim,

Meu corpo está em chamas

Vem saciar minha cede de prazer.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706643