Feliz ano novo

Feliz ano novo

Feliz ano novo,

quer dizer feliz o tempo todo,

e feliz o tempo todo

quer dizer amar

e amar o tempo todo,

quer dizer viver,

e viver o tempo todo

quer dizer sentir,

e sentir o tempo todo

quer dizer se sensibilizar,

e se sensibilizar o tempo todo

quer dizer compreender,

e compreender o tempo todo

quer dizer perdoar,

e perdoar o tempo todo

quer dizer esquecer,

e esquecer o tempo todos

quer dizer reconstruir,

e reconstruir o tempo todo

quer dizer viver,

e viver o tempo todo

quer dizer amar,

e amar o tempo todo

quer dizer ser feliz,

e ser feliz o tempo todo,

quer dizer feliz ano novo

para sempre.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/01/2011
Código do texto: T2706672