Como se fossemos um laço apertado

Preciso de ti, como preciso de mim para viver.

Preciso dos teus beijos para me fortalecer

e, para não sucumbir os meus desejos

e os meus sonhos, de por toda a vida te ter...

Preciso de ti, como os rios precisam do mar

para se encontrarem e entre si se misturarem.

Preciso de ti para, da solidão, não ser refém

para não sofrer como aquém, de amor, se abstém

Preciso de ti meu bem

minha vida de sonhos de amor

como jamais precisei de outro alguém...

Preciso te ter ao meu lado

como se fossemos um laço bem apertado

em abraços, para sempre, apaixonados...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/01/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2706741