CAMINHO DOS SENTIMENTOS

Caminho dos sentimentos
inesperado encantamento
coração extremecido
corpo levitando.

Como numa magia
o olhar irradia,
num silêncio falante,
a alegria delirante.


Vibrantes sorrisos
os lábios expressam
parece que a vida
é luta vencida.


Se nesse caminho andar
e o amor encontrar
solte toda sua paixão
e verá a transfigurtação.


Foi assim que vivi
e o amor conheci
mas uma barreira separou
o que o universo criou.