À DERIVA

À DERIVA

Eu era um barco à deriva

Sem rumo, sem bússola

Sem um porto seguro para ancorar....

Perdida em ilusões

Naveguei por mares bravios

Enfrentei temporais...

Tentando encontrar abrigo

Vi-me envolvida por redemoinhos de solidão

E ondas de sofrimentos...

Vi-me em perigo

Enfrentei tufões de lágrimas

Vendavais de promessas falsas...

Finalmente encontrei você

Meu ancoradouro

Foi quando tudo serenou...

Você me amou

Me amparou

Me abrigou

Me fez feliz...

E toda tormenta se acalmou

E nos seus braços dormi

E jamais quero acordar.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 03/01/2011
Código do texto: T2706867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.