Desaire

Hoje, aqui no meu cantinho,

Estou só, sem ter ninguém,

Pareço um passarinho

Que chorando de mansinho

Vai vendo se vê alguém...

Alguém que passe bem perto

Com vontade de falar

Que me diga como é belo

E me ensine a amar!

Não sei se foi o destino

E, se assim tinha que ser

Sinto-me assim tão sozinha

Sem vontade de viver...

Mas tenho de reagir

Pensar quão belo é amar

E então tentar sorrir

Procurando não chorar!

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 22/10/2006
Código do texto: T270694