No beijo trocado...

Epistolas seguidas,

incendiando

alma desapegada,

escorregadia em verso indisponível,

espiral de pontuações excessivas,

seguidas,

enchentes descontroladas

de sentimentos,

dores,

incompreensão de vida

correndo nos limites do imparável,

descompressão num grito

assustando coruja de Minerva

estática,

na manhã escura,

girândola de foguetes anunciando

legião

de demónios espreitando

a cada esquina.

No teu sorriso ao acordar,

sosseguei,

no beijo trocado sem fim,

senti protecção da terra

no suor do meu corpo,