Nosso Amor

Nosso amor é assim

Eu em ti

Tu em mim

Com magia de infinito

E sons de eternidade

Levo flores e cores

Trazes luzes e sorrisos

Somando nossos amores

Damos-nos paraísos

= Roberto Coradini {bp} =

03//01//2011