Teu olhar

Teu olhar

Encantador teu jeito de olhar

sem pedir nem cobrar

apenas olha com desejo

sem querer incomodar

entende que compreendo teu olhar

e no momento que puder

estarei em teus braços

mais uma vez...

Não mostra pressa

entende que no amor

o tempo é mera posição

que quando se ama se tem

sem medo de perder...

Então...

passo a querer

teu olhar terno com prazer

sentindo que tenho um amor

que na correspondência

o sentimento é mútuo

e que no olhar

nos entendemos cada vez mais...

ah! este teu olhar que modifica meu ser

transformando sonhos em prazer...

Jataí.GO

21.10.06