ANJA AZUL...
MEU GRANDE AMOR !!!
 

Hoje meus pensamentos foram
até a anja azul
que seguia brincando com suas
estrelas favoritas,
enquanto daqui eu apenas via a
sua tênue luz.
 
Seu rosto de anja já fazia um
milênio que ela queria mostrar,
mas não mostrava, porque dizia
ter vergonha do sol,
porque seu rosto não tinha mais
a mesma jovialidade.
 
Então se escondia nas nuvens
com receio do  fulgor dele.
E eu daqui,dela apenas via uma
mancha azulada,
quase um buraco negro,
mas sabia que ela viria sim,
mostrar-se no céu toda inteira,
e que seus véus a descobririam
como uma linda anja,
pronta para assestar seus olhos
como se fosse uma grande lua,
já escapando do
escurecer da lua nova...sem cor.
 
E olho hoje para os céus...e espero
a minha anja
descortinar seu rosto nos olhos
negros da noite,
e sei que dia menos dia ela chegará...
sem seu véu de crassa vergonha,
para enfim, mostrar seu rosto estival...
 
Assim...num momento qualquer
eu te espero anja,
porque se você não se esqueceu
eu já fui teu Anjo...lembra?
Teu anjo caído que acaba de se
levantar,
só para te mostrar que nenhum
pecado pode ser maior
do que aquele de te deixar de amar perdidamente,
nesse nosso amor...que de mágico
azul  você toda se veste...
e que meu olhar de pecado...
você toda desveste.
 
Ah...vem anja ...mostre toda você
saindo desse teu profundo azul !
Anja branca ...minha Lua !
Anja branca... vem me amar !
 
Com você meu deserto até
vira mar !!!
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 03-01-11 às 17 h em SP
Lua minguante – chuvas diretas – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o