PARA A ETERNIDADE...

Em versos, desnudaste a tua linda alma
E, em rimas, igualmente, a minha se despe:
Vejo – em arquivos nossos e intransferíveis –
Imagens de raros e incomparáveis momentos.

Elas eternizam, em quadros de cores azuis,
Os anos: desde o dia em que nos conhecemos;
As horas: as quais, agradavelmente, desfrutamos;
Os minutos: de livres e inesquecíveis arbítrios;
E os segundos em que, plenos, explodíamos de prazer.

No entanto, lembro-lhe, a cada dolente afastamento,
De que o amor, quando eterno, sobrevive ao tempo,
Supera os maiores obstáculos, vence as distâncias,
Alimenta-se da persistência, do desejar e do querer
E, por fim, se concretiza nas chamas de uma paixão.

Por isso, no meu pensamento, apenas uma lembrança,
Mas, na alma e no coração – resilientes e saudosos,
A certeza de renovados, puros e inigualáveis desejos
De permanecer com esse amor eternamente por você.




Obs. Imagem da internet


Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 03/01/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2707210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.