AMOR ÍNTIMO

Ao olhar nas águas cristalinas do riacho

Feito uma miragem..

Vejo ao fundo você nadando

A brisa fresca trás seu perfume

O vento traz-me sua voz

Em forma de canção

Envolvida por essa paixão

E quente como o sol

Queimo-me de desejo por você

Navegando pelo seu corpo

Entre malícias e carícias

Vou ao delírio com meus pensamentos

E como em um passe de mágica

Sou acordada com o mais delicioso dos beijos

E lentamente abro os olhos

E sob a mais charmosa preguiça vou me contorcendo

Quando entre os raios do sol vejo Você....

Abraçando-o apaixonadamente

Senti que somos realmente ligados

Pela verdadeira sintonia do Amor Eterno

Eu Te AMO!!

Cilmara Cilssy

03-01-2011