AMOR: DOM MAIOR

AMOR, DOM MAIOR

Gênero de primeira necessidade,

sentimento latente, fundamental,

sua força move moinhos, caravelas,

nem importa endereço ou idade,

acende mil velas, energia vital,

potente arco-íris, linda aquarela,

aguça o valor a vida,

aquece o calor do trópico,

fábrica incontáveis sorrisos,

um toque de Midas,

veio de tesouro nórdico,

agradável compromisso,

mesmo que haja feridas,

aconteça o inesperado,

vale a sensação sentida,

vale amar, ser amado!

[gustavo drummond]