O amor é...

Se pequeno ou infinito é o amor,

Não se mede o sentimento, cada ser tem uma maneira de amar.

Não compare sua vida, nunca se é o mesmo calor.

Se assim agires seu amor nunca irá te acalentar.

Cultive seu campo, semeie, regue não se importe com o alheio.

Entenda que nem todo solo é igual, assim também é a colheita.

Sua vida será mais simples e feliz se viver sem anseios.

O amor tem milhares de formas, tudo depende de como você o aceita.

O amor é como um pássaro, nem todos cantam maravilhosamente.

Mas há algo em comum em todos os pássaros...

Eles voam, em liberdade por entre as nuvens, voam livremente

Assim é o amor, não se expressam igualmente, não se pode igualá-los.

Mesmo assim não deixa de ser...

Amor...

Sentimento complexo de se viver...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.