Sempre me amou!

Quando passou a existir em minha vida,
Não me dei conta da data exata,
Nunca tinha percebido o que você me despertava...

Engraçado como as coisas acontecem,
Sem eira nem beira, sem explicação,
De repente fizeste morada em meu coração.

Como te falar do que sinto?
Que o deserto onde me guardei
Você me afogou e eu despertei!

Como explicar esta sensação?
Que as musicas que desliguei
Você disse no silencio e escutei!

Como procurar motivos?
Na solidão me refugiei,
E entender que sempre te amei.

Um amigo presente,
Que sempre disse que me amava,
E eu pensando que apenas brincava!

Agora sei que nada era por dizer,
Que existia o sentir,
E eu agora sinto existir!

Como fui tão cega e tola,
De ver o que tanto procurava,
Ao meu lado sempre estava.

Me perdoe pela omissão,
Se te causei mágoas e dor,
E obrigada por me oferecer tamanho amor.

Como não posso agradecer?
O meu chorar você enxugou,
Agora tenho você, quem sempre me amou!