EM ALGUM MOMENTO

Em algum momento em tua vida

Ouvirás uma linda e harmoniosa melodia

Onde os acordes te farão flutuar

Então, teu coração baterá mais acelerado

E eu estarei contigo nessa canção

Em algum momento em tua vida

Sentirás o calor dos primeiros raios de sol

aquecendo teu corpo

Então, abrirás um sorriso por esse dia tão lindo

e ensolarado

E eu estarei contigo nesses raios de sol

Em algum momento em tua vida

Tua face irá se molhar com os primeiros

pingos de chuva

Então, sentirás a beleza de tudo o que a natureza

nos dá

E eu estarei contigo nesses pingos de chuva

Em algum momento em tua vida

Ouvirás o canto dos pássaros

voando... livres e totalmente em harmonia

Então, tua vida se encantará

E eu estarei contigo no canto desses pássaros

Em algum momento em tua vida...

Quando lembrares de mim

Estarei em algum lugar desse ou de outro mundo

E poderás ter certeza que estarei sempre...

Dentro de ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 03/01/2011
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T2707477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.