Noite quente

Noite quente

rede na varanda

uma leve brisa

e perfume de lavanda

Entre as entrelas

me ponho a viajar

e em meus sonhos

você vem me visitar

ouço passos na casa

minha imaginação cria asas

e ouço ao fundo um violão

que faz disparar meu coração

fecho os olhos e viajo

e quando me vejo

estou em seus braços

em um beijo

mais feliz não posso ser

e agora só não quero pensar

se tudo isso eu vivi

ou se mais uma vez

em meus sonhos veio me visitar